Ref.: 54.02.02.0472.0016

Espátula para Chocolate Inox 24X22cm

Espátula desenhada para temperar chocolate recém-derretido, bolos glaceados, biscoitos, pizzas, etc. Espátula profissional feita de aço inoxidável de grau alimentício de alta qualidade, forte e durável. A lâmina é super afiada e semi flexível, tendo o formato de trapézio. Punho resistente e ergonómico com orifício para pendurar.
Por favor seleciona um tamanho
Por favor seleciona o material

Cores disponíveis Prateado

{{key}}
Corresponde ao tamanho
{{size}}
8,69€

IndisponívelDisponível

Últimas unidades
.
Código Promocional
Adicionar ao carrinho
Avisar-me quando o produto estiver disponível.
  • Pagamento Seguro

  • Entregas até 48 Horas em Portugal Continental

  • Devoluciones gratuitas en la tienda

  • Especificações

Marca

Lacor

Material

Inox

Cor

Prateado

Categoria

Pastelaria

Função

Preparar

Formato

Retangular

Dimensão

24X22cm

Espátula para Chocolate Inox 24X22cm
Espátula para Chocolate Inox 24X22cm
Espátula para Chocolate Inox 24X22cm
  • Espátula para Chocolate Inox 24X22cm
  • Espátula para Chocolate Inox 24X22cm
  • Espátula para Chocolate Inox 24X22cm
Por favor seleciona um tamanho
Por favor seleciona o material

Espátula para Chocolate Inox 24X22cm

Lacor

Pastelaria